Новости
07.02.2020

2-й международный форум «Алюминий в архитектуре и строительстве-2020» (AlumForum-2020)

28.12.2019

Уважаемые коллеги!

Подздравляем вас с новым 2020 годом!

Пусть он будет щедр на новые достижения

и сопутствует вашему развитию!

28.11.2019

с 6 по 8 декабря 2019г., Индия, Нью-Дели, состоится международная выставка дверей, окон и фасадов Doors and Windows 2019. На выставке будут представлены интересные идеи фасадов, с использованием навесных вентилируемых систем.

Главная Статьи Выбор системы для вентилируемого фасада

Выбор системы для вентилируемого фасада

Для возведения вентилируемого фасада необходимы: утеплитель, облицовочный материал и фасадная система. Все компоненты безусловно важны, но фасадная система - это основа, это несущий каркас фасада, состоящий из направляющих, кронштейнов и дополнительного крепежа.

Если утеплитель подбирается исходя их теплотехнических расчетов и соответствия Гостам, облицовочный материал определяет архитектор совместно с заказчиком, то подбор фасадной системы – это наиболее ответственный и сложный процесс. Фасадная система выбирается исходя из особенностей здания, его несущей способности и выбранного облицовочного материала.
Основные требования, предъявляемые к фасадным системам:

  1. Должна выдерживать расчётные нагрузки (статические и динамические);
  2. Быть стойкой к воздействию окружающей среды (атмосферным явлениям, перепадам температур и т. п.);
  3. Соответствовать требованиям пожарной безопасности;
  4. Позволять выполнять монтажные работы быстро, просто и безопасно;
  5. Быть доступной для ремонта любого элемента фасада.

Фасадные системы бывают оцинкованные и алюминиевые. Каждая имеет свои достоинства и недостатки, так фасадная системы из оцинкованной стали более тяжелая, но и более дешевая, а фасадная система из алюминиевого профиля – наоборот легкая, подходит для монтажа фасада на любые здания, но дороже оцинкованной.
Выбор фасадной системы индивидуален и зависит от множества параметров. Но самыми современным и надежными фасадными системами, на наш взгляд, являются фасадные системы Doksal. Это молодая российская компания, которая постоянно совершенствует свои разработки. Уже сейчас фасадные системы Doksal, позволяют смонтировать вентилируемый фасад с любыми облицовочными материалами – керамогранитными плитами, композитными панелями, натуральными гранитом и керамическими плитами, а также фиброцементными и асбестоцементными панелями. Будущее на рынке производителей фасадных систем за теми, кто не стоит на месте и готов предложить самые передовые разработки; удобные, надежные системы и качественный сервис по приятной цене. Сегодня - это производитель систем для вентилируемых фасадов Doksal.

Полезная информация

Алюминиевые фасадные системы Doksal имеют ряд конструктивных особенностей. Все эти собенности являются преимуществами фасадных систем Doksal. Они делают их такими простыми и удобными в монтаже, при этом надежными и привлекательными по смоимости.

Алюминиевый профиль  и оцинкованная сталь активно используются для монтажа вентилируемых фасадов. Что выбрать? Какой фадный профиль имеет лучшие технические характеристики и привлекательную стоимость? Рассмотрим побробно...

Статьи

Внешний вид дома играет самую важную роль в формировании первого впечатления о хозяевах, поэтому выбору красивого фасада уделяется такое внимание. Существует несколько основных технологий облицовки фасадов, среди которых наибольшую популярность имеют три - вентилируемый фасад, светопрозрачный и штукатурный лили "мокрый" фасад.

Большой выбор облицовочных материалов может смутить неподготовленного покупателя. У каждой разновидности есть свои достоинства и недостатки, для каждого конкретного случая оптимальный выбор фасадных материалов будет различаться. Отличия имеют не только технология монтажа, но и подготовительные операции.

620146, Екатеринбург, ул. Шаумяна, д. 81, офис 206

Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК